La Polynesie au quotidien | |
les tuparou en berlingo !Ia orana C'est comme ça, pas d'articles pendant 3 semaines et puis en voici 2 en une semaine...alors pour ceux qui ne passent pas souvent, il y a sûrement un épisode que vous avez loupé. Depuis ce matin, nous avons une voiture, la photo est toute chaude, regardez le magnifique engin !
Bon ok c'est un citroen... normalement ça devrait me donner des boutons de conduire en citroen, moi qui ait toujours détesté des AX, ZX, BX, XM et toute ces voitures de vieux qui roulent à 50 kms/H sur autoroute... mais bon j'ai retiré l'inscription "citroen" à l'arrière pour y mettre un autocollant de Moorea !
On l'a bien négocié, à tel point que la transaction à été assez froide dirons nous. Lui, devant quitter la Polynésie, était pris par le temps. 3800 roros pour un véhicule qui à 10 ans et 130 000 kms , c'est cher me direz-vous , oui mais on est en Polynésie et il à fait pour près de 800 euros de frais le mois dernier. Bref je pourrais desormais charger les planches, le matos de kite c'est mieux que sur le scooter. Sinon Marion et moi nous sommes allé sur le terrain de golf de Moorea pour y faire une initiation. Voici les photos :
On a bien aimé , dommage qu'il veulent toujours garder cette étiquette aussi prout prout à ce sport. Le cadre est magnifique , je pense que l'on y retournera un jour. A la base la zone était marécageuse, et depuis, on peut dire que ça donne envie de s'y arreter, bientôt une boite de nuit verra le jour sur le spot (la première sur Moorea depuis la fermeture du club med), mais aussi un hôtel pour golfeurs !
Et puis aussi quelques photos "in the water" de notre journée de surf sur Papenoo. Je me mets de plus en plus souvent debout sur ma planche, que de bonnes sensations !
Allez à bientôt, on essaiera demettre des photos du boulot...mais sans l'hemoglobine ! On pense fort à vous.
PS: le diaporama de nos 4 mois de voyage se prépare, et nous aimerions l'envoyer à ceux qui le veulent , redonnez nous vos adresses, ça permet de donner des nouvelles differemment. le premier chapitre est fini et on est assez fier de se que l'on a fait, Baba tes cours ont porté ses fruits ! PS 2 : les tuparou sont désolés de ne pas donner plus de news perso, mais toujours pas d'internet à domicile, alors on prend notre mal en patience...mais on pense à vous. Mots clefs : Moorea { Page précédente } { Page 3 sur 10 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Fil RSS Où suis-je actuellement ?
Moorea |